Компост

Замешаю в кастрюлю пюре картошки
все не на русские слова...
в получившейся компот солью застоявшийся компост

-Betrunkene Frau ist eine Engel im Bett
-The woman,  who got off the tram
-La La maso troyes

 


Рецензии