Мозгами надо пользоваться!

Тот, кто не думает
О своём завтра, -
До послезавтра
Может НЕ ДОЖИТЬ. -
Мозгами,
Нам природою
Дарованными
Надо пользоваться. -
Иначе, -
Для чего
Они даны?

               22 января 2020-го года.


Рецензии