Не плачь, мамаша, сын вернётся

Не плачь, мамаша, сын вернётся.
Он временно покинул дом.
И не считай его жестоким...
Как в зеркале, увидишь в нём:

жестокой стала для себя ты -
вот что хотел тебе сказать
своим уходом из-под крова.
...Не нужно сына обвинять.

Его душа помочь хотела,
чтоб ты взглянула на себя,
себе внимание уделила
и негатив свой убрала.

Хотела сделать человеком,
но человеком он, уж, стал.
И о себе он заявил,
когда при родах закричал.

Всё для него ты покупаешь
и хочешь,чтоб покорным стал...
Его ты душу разрушаешь,
поэтому и убежал.

Примерность и покорность - рабство!
Благополучие даёшь,
а платит тебе хулиганством,
не ценит тебя ни на грош.

А не нужна ему опека.
Знать, быстро вырос твой малыш.
Душа ведь чувствует подмену...
Ведь от любви не побежишь.

Ты не кричи и не ругайся.
Учись ты душу понимать.
Когда поймёшь свою ты душу,
то сможешь и его понять.

Верни любовь в своё ты сердце,
наполни радостью себя.
На луч любви к тебе вернётся
твоё любимое дитя.

03.04.2010г.


Рецензии