Зима такая

Крыши и дома,
спрятала зима,
снег всю ночь с небес,
падает,
Во пройдёт январь,
только мне не жаль,
он погодой нас почему то,
не радует...

Видно звездочёт,
безнадёжно лжёт,
он мне обещал,на днях,
чудо,
только не молчу,
в небо я кричу,
всё что я хочу,
всё равно сбудется...

Тает лунный свет,
вновь придёт рассвет,
и разбудит всех,
воробьиная стая,
вроде не апрель,
но звенит капель,
что поделать,
вот пришла зима такая...

23.01.2020.


Рецензии