Аллегория 2

АЛЛЕГОРИЯ
№2
----------------------------
Скрылись в море паруса,-
Белые и алые,
С ними девочка-краса
И удачи малые,
А остался рокот волн,
Ожиданье бури,
Одинокий утлый челн
В предзакатной хмури
Плыл куда-то в «никуда»,-
К черной неудаче,
Одинокая звезда
Шептала ,-«все иначе,
Он на небо приплывет,
Не к удачам малым,
И со мной уйдет в полет,-
Бесшабашно-шалым»…
21.03.10


Рецензии
За удачей можно и в полёт. Полетелиииииии

Нюша Анисимова   23.01.2020 21:39     Заявить о нарушении