Не совпали с тобою углами

Не совпали с тобою углами.
И овалы ни в чём не сошлись.
Будто кто-то нас тихо динамил.
Забирая энергию в высь.

Распустил откровения струны.
Загасил пониманья фонарь.
Обменял на вино наши луны.
За гроши тупо продал алтарь.

А сейчас как-то всё параллельно.
Судьбы рядом, но порознь идут.
Оба знаем, есть точка Вселенной.
Где пути наконец совпадут.

И восстанет живая картина.
Твой портрет в бледном свете луны.
Ты напишешь в деревню из Рима.
Мне метель за окном будет ныть.

И, не важно, кто где, если любишь.
Две судьбы, две души и алтарь.
Расстояньем надежд не погубишь.
Не гасите любовный фонарь.


Рецензии