Гипотеза внутреннего вулканизма

Желали Звери человека
Чтоб кто- то мучался, страдал
Переживали век от века
Просили силы кто-бы дал.

Но силы быстро уходили
И Зверь всё время умирал
Звери традицию хранили
Нарушишь догму, и, скандал.

До диктатуры пролетариата
Дожил уже Немейский лес
Номенклатурные ребята
Родился в партии их бес.

Загнали бедную Россию
В болото, и. на севера
И культивируя Мессию
Войну начать опять пора...


Рецензии
Образно и между строк вполне читаемо. С уважением.

Юрнест Алин   23.01.2020 05:43     Заявить о нарушении