Босиком на осколках стекла

Танец на стеклах оставит
Алый болезненный след.
Жизнь одинокою станет,
Встречу последний рассвет.

Крылья сложила я ровно,
Значит,теперь не взлететь...
Сжалась комком я тревожно,
Сердце в груди будет тлеть.

Боль расставания режет
Битым стеклом по ногам...
Танец тебя лишь потешит,
Я ж за него-жизнь ОТДАМ!

Солнце взойдет над землею...
В пропасть сорвусь со скалы!
Выбросит море волною
Страстной любви кандалы...


Рецензии