Як вирну вас в прижнии вримина и для моего мальчик

Як вирну вас в прижнии вримина и для моего мальчика друга
Як конечно, если убрать всю технократию то будут веселья иные - вот пример поясню - какой-нибудь мальчик говняный пусть и биспризорник али нет утащить в лес бабищу хучь младше его хучь старше - и там ие насиловать будеть всю ночь и пытать жестоко - як чирти взбунтовались. И это лишь малая часть и не очень примечательная - и вот также будеть и свит и тма и добре и зли и всяка всячина и чирти бигать будуть по улицам и по лесам и свищенники будуть кадилом по еблу бить и утаскивать чирти будуть живьем кого-то - но висило - тоже отлично.
И так жи скажу - про проект "глобальный предиктор" - там я почувствовал мальчик один на тонком плане - может "глобальный предиктор" - но не похож внешне совсем - но связан - и он на самом деле там главный и связывался с ним и он понимает и со мной и мы с ним друзья - и так что и это движение как "глобальный предиктор" мое, наше и Яхве тоже с нами. И Якишь вирно.


Рецензии