Горизонт. Шансон. Женский вокал

1
Там , где небо сходится с землей
Горизонт нам казалось достать рукой
Неведома тайна в горизонте есть
И эту загадку нам не прочесть

припев
Опять до горизонта, но уже другого
Который рождается снова и снова
Граница той области-тонкая нить
Что на ладонях хотим сохранить

2
Горизонт не приблизится к нам ни на шаг
Даже если оденем волшебный башмак
Горизонт уходил, а мы вслед за ним
Мечты все свои исполнить спешим

припев
Опять до горизонта, но уже другого
Который рождается снова и снова
Граница той области-тонкая нить
Что на ладонях хотим сохранить

Опять до горизонта, но уже другого
Который рождается снова и снова
Граница той области-тонкая нить
Что на ладонях хотим сохранить


Рецензии