Вот какая Анечка

Выйду я на улицу
В теплый летний день.
Мною пусть любуются
Все ,кому не лень.
Распущу я волосы,
Русые кудряшки.
Посмотрите на меня,
Какая я милашка!

Платьице, в цветочек,
Пышное надела.
В бантик поясочек
Завязать сумела.
Туфельки, на пряжках,
Голубого цвета.
Сумочка блестящая
На плечо одета.

Солнце светит ясное,
Лёгкий ветерочек.
Я сорву для мамочке
Полевой цветочек
И скажу спасибо
За такой наряд.
"Ах, какая Анечка!"-
Пусть все говорят.

Как она нам нравится
И её наряд!
"Девочка-красавица!"-маме говорят.


Рецензии