Жаль, нет поэта...

Страна моя,
Что снами будет?
Нам пишут Конституцию,
Известнейшие люди.

Гимнастка, пианист
И атаман,
Что это значит,
Исключен обман?

Под музыку
Покрутим пируэты,
Как жаль, что
В этой группе нет поэта…


Рецензии