Спешат часы

Спешат часы. Жизнь убегает.
Её не схватишь за рукав,
Бежит водой меж берегами,
Не всем прочесть её устав.

Запас добра в свою копилку
Немалый каждый получил,
Коль жизнь прожил не под копирку,
Набрался мудрости и сил.

Спешат часы. И их не трогай,
Минутой каждой дорожи,
Идя намеченной дорогой,
Свой путь для счастья проложи!


Рецензии