Вдохновения нет

Специально для Алены Арденс

На чужой земле,
В добровольном изгнании,
Почти сам по себе,
Я работу ищу,
И себе в наказание
Постоянно грущу.

Как писать тут стихи?
На худом волоске
Новый путь мой висит
И сознание меркнет,
Я как-будто во сне,
Потерянный где-то.

Не бей же, Алена,
Я очень устал,
Пусть не по закону
В строках молчать,
Но разве ж я знал,
Что не буду писать?

Понять и простить-
Вот и всё, господа.
Нет иного пути
В этот горький момент,
Я такой не всегда..
Вдохновения нет.


Рецензии