Благодарю судьбу

Мне нечего желать,
Ведь ты теперь со мной.
И сын отцом
Тебя уж называет.
Я счастлива!
Как может не бывала,
Давным-давно уж на Земле.
И всё благодаря тебе...
Мне так нужна
Твоя любовь и нежность!
Улыбка милых глаз
День делает светлей.
И ветер, и мороз,
И дождь прекрасен с ней.
Судьбу благодарить
Я каждый день готова
За то, что помогла
Вернуть любовь твою.
За то, что не таясь,
Теперь могу я снова
Прижаться и обнять,
И прошептать "люблю..."
За то, что я тебе
Теперь уж не чужая.
За то, что я могу
Тебя любимым звать.
За то, что я не плачу
Больше засыпая...
Судьбу благодарю!
Мне нечего желать!


Рецензии