я знаю эту историю...

Я знаю эту историю
Мы её сами придумали
Под конец лета и жизни привычной
Мы решили в моменте в такт закружиться
Что будет потом никто и не знает
Сейчас хорошо, ты рядом, всё тает.
Ты "здесь и сейчас"
я немного "вперед"
Мы сами выбрали.
поворот.


Рецензии