В окно наблюдаю за силой природы. И радуюсь танцу

Метель закружила, запела, вспылила.
Деревья, дома пеленою закрыла.

Бегут по тропинке снежные вихри.
А дома тепло и детишки притихли.

В окно наблюдаю за силой природы.
И радуюсь танцу такой непогоды.


Рецензии