И не светит вам нирвана. Шутливое

Мышки - кошки, игры с ленью, кошки так играют с тенью,
но лень сгибает и бамбук, может так же стать ленивым, ваш прекрасный ноутбук,
лень ворвётся к вам с экрана, встать не даст  попить, с дивана,
вам не вынести всех мук, в Рай без мыла не пролезть, если лень большая есть,
и не светит вам нирвана, даже это скажет вам, ваш ленивый ноутбук.


Рецензии