Свободою дышу

Я сердце размышлением объяв,
Не знаю хорошо то или худо,
Когда сомненья вызывает явь,
Но без сомнений всяких верю в чудо.

И мне понятен, не понятный всем.
Кого влечёт тот мир, в котором не был,
Кто зряч, но в ожиданье перемен,
Глядит с надеждой вновь в слепое небо.

Я изгнанной, свободою дышу.
Тону в пространстве, но не умираю.
Я не желая, одиночества ищу.
Я жду, но ничего не ожидаю.


Рецензии