Нехай

Нехай, охаяна - Рассея,
облаяна нацисткой сворой…

Руси, - сушить придётся порох
и вновь, в Европе его сеять;
давить с подполья тараканов;
вязать свихнувшихся баранов…
 
Нудна рутинная работа:
еврогадюшник вычищать…
Но, коль, - загадилась Европа:
то - клирингуй Россия-мать...

В бюджет текущий, - вновь заложим
средства на вышки для трудЛАГАгов
и для нацистов путь проложим
в Сибирь: …для охлажденья гадов.

Пусть, только: мерзлота не тает,
снега вовсю - метелями метут…
Европа - по Руси скучает?
Так, сотворим же ей мечту.


Рецензии