Что не видят порой глаза...

Что не видят порой глаза,
Что ушам не дано услышать,
Как без грома порой гроза,
Горизонт за высокой крышей.

Что насыщенное на вкус,
Что так красками нас пленяет,
Как высок и далёк Эльбрус,
Все излишества утомляют.

Что потрогать порой нельзя,
Что и запахов не имеет,
Не увидят того глаза,
Лишь душа разглядеть сумеет...


Рецензии