Давай вместе жизнью дышать

Давай прогонять вместе старость,
Чтоб времени ныть не осталось.
Давай прогонять одиночество,
Общаясь не так,как захочется,
Не так,что бы быть не свободным,
Не так, что бы выглядеть модным
В твоих, иль моих глазах,
Не так, чтоб за смыл, за страх
Что можем всё то потерять,
Что нужно задаром отдать
Где людям, а где и друг другу...
Что порозень, что под руку,
Давай вместе жизнью дышать,
Давая друг другу понять,
Что рано,иль поздно, мы"скрючимся",
Но старыми стать --- не получится!


Рецензии