домой спешу

из сумки запах мёда
да ещё
к чаю рулет с маком
домой спешу

радость
в твоих глазах
увидеть хочу

одевай
туфли-лодочки
выпьим немного водочки
поговорим о своём
да споём

напевая песню эту
рассвету
я улыбнусь
утреннему свету


Рецензии