остановись, игрок

Эй,игрок,задержись,не играй,
Отойди от рулетки,брось карты,
Нет игрою построивших рай,
А познавших с ней ад миллиарды

Слышишь стоны и крики вокруг?
Это души всех ране игравших,
Это души таких как ты,друг,
Постоянно терявших,страдавших

Кто покоя не знал на земле,
После смерти покоя не знает,
Души в страхе,жизнь в пепле,в золе,
Их азарт и поныне терзает

Вспомни время когда не играл
И что время то было прекрасно-
Жил спокойно да горя не знал
И любил жизнь поистине страстно

По утрам как вставал-счастлив был
И от дня ждал хороших сюрпризов,
Ты по жизни,купаясь в ней плыл,
Среди волн,мягких волн,свежих бризов

А потом в жизнь ворвалась игра
И судъбой ты,игрок,был отвержен,
Просыпался злой,хмурый с утра-
Ведь страстям стал порочным подвержен

И азарт он украл жизнь твою,
Ты платил ему дань чуть не плача,
Потерял дом родной и семью,
Потому что их жизни красть начал

А азарт отбирал твой покой,
Под себя быт кроил твой и правил
И не ты с ним,играл он с тобой,
Да на кон каждый раз тебя ставил

Что имел-всё азарту отдал
Деньги,жизнь,уважение близких,
Посмотри на себя,кем ты стал,
Стал одним из людей самых низких

Презирал же таких  раньше сам,
А теперь круто всё изменилось...
Жизнь твоя-боль,обида и срам,
Череда злых потерь...что случилось?

Эй,игрок,вспомни кем раньше был,
Изменить всё не поздно,не кисни,
Лишь страдаешь,а раньше ведь жил!
Брось игру,возвратись к прежней жизни


Рецензии