Закормил я тебя стихами

Закормил я тебя стихами?
Или нежностью перекормил?
Что-же это случилось с нами?
Ведь я очень тебя любил!

Почему ты меня ревнуешь?
Гложет зависть тебя иль злость?
Ведь любовь, без которой тоскуешь,
У тебя словно в горле кость!

Ведь любовь, о которой мечтала,
Как синица была в руках...
Но тебе было этого мало,
Так мечтай теперь о журавлях!


Рецензии