не сможет муж воспрянуть в Силе

...не сможет "муж" воспрянуть в Силе и прочь прогнать врага Миров! Но только Женщина - осилит! Избавит мужа от оков!

Во славу Божию! Аминь! с Любовью и Благодарностью!

23 января 2020г.


Рецензии