Ненавижу такую любовь!

А ты знаешь, я тебя ненавижу,
Презираю тебя каждый раз.
Я в глазах твоих чувств не увижу,
Ты от боли моей получаешь экстаз.

Я мечу, вою, больно страдаю,
А ты где-то совсем далеко.
Ты о боли моей не узнаешь,
Не узнаешь, как мне нелегко.

Ты меня ведь легко променяешь,
Может есть у тебя симпатичненький друг,
А потом резко как-то заметишь,
Что меня больше нет, испытаешь испуг.

Что? Не знаешь, как так получилось?
Почему от тебя я ушел не спеша?
Просто чувство мое не ценилось,
Не нужна никому ведь простая душа.

Поиграться со мною ты можешь,
А потом просто взять и забыть.
И ты кормишь меня своей ложью
И не хочешь любовь мне дарить.

Почему же меня ты не любишь?
Что не так? Не молчи, говори!
Чем они могут быть меня лучше?
Я же сердце могу подарить!

Я тебе подарил всю любовь и мечты,
По крупицам, кусочкам, частям.
О других навсегда забывал,
Зная: только тебе все отдам.

Ты взяла все спокойно, не сказав и «спасибо»,
В благодарность, ты мне отдалась.
Я поверил напрасно, мальчишка наивный,
Что теперь между нами есть связь.

Это все постепенно приелось,
Ты мне ищешь замену опять.
Иногда просто ждешь, вот сейчас я разденусь,
Чтоб потребность свою утолять.

Я же вижу, меня ты не хочешь,
А я трепетным сердцем люблю.
Ну зачем ты мне душу морочишь?
Я тебя уже просто терплю...

Мне ведь жутко тебя не хватает,
Но я видеть тебя не могу.
Потому что ведь сердце все знает,
Скоро я от тебя ухожу.

Как хотелось с тобою быть вместе,
Каждый миг, каждый год, каждый час.
Я старался тебя, делать классной невестой,
Но огонь нашей страсти погас.

Не зови меня больше, не надо!
Доиграл я фальшивую роль.
Не хочу я такого расклада,
Я забуду любовный пароль.


Рецензии