Джордж Формби в фильме Spare a CopperПоддержи копа

ДЖОРДЖ ФОРМБИ (вместе с  Дороти Хайсон) "I'm Shy"

Тьюб  George Formby - I'm Shy

Не идут на  ум мне слова, и язык мой как будто нем

Я так оробел, что не смею совсем то сказать, что я уже хотел

Почему, поддавшись порыву, я  не могу  высказать всё вам?

Почему? Да робкий я!

 

Отчего остается завидовать парочкам, вижу что перед собой?

Почему? Да робкий я!

О, мне никак не объяснить то, что я хочу,

Вам не отгадать, мне же всё так же мешает мое смущение и страх

 

Почему, как каждый влюбленный, я не могу использовать выпавший шанс?

Потому, что робкий я!

Почему не могу сорвать поцелуй, расставаясь, чтоб потом снова прийти?

Почему?Да робкий я!

 

Тем более встретив большую любовь, закрепить поцелуем выпавший шанс?

Почему? Да робкий я!

Вот так и не высказать, что на душе у меня,

Что б вам догадаться, коль так же я скован своим малодушием?

 

Что б распознать вам страстный  зов сердца мой, чтоб мне с ума не сойти  от желанья,

Коль я телепа такой!

 

Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии