Чего, друзья, нам в жизни не хватает?

Чего, друзья, нам в жизни не хватает?
- Немного нежности, душевного тепла,
Душа от чувств любви парит, летает,    
Она как ангел, и всегда светла. 

А если тучка где - то притаится, 
тогда прольётся с неба чистый дождь. 
Не хочется душе летать как птица. 
Поймёшь ты это, или не поймёшь?

Чего ещё нам не хватает в жизни?
Ведь с возрастом меняемся и мы.
- Стабильности в своей родной Отчизне, 
- Опоры, веры в лучшее, любви. 

Нам всем, друзья, не хочется стареть,
Но времечко мгновенно убегает.   
Мы так мечтаем жить, любить и петь,
Пусть ангел светлый нас оберегает. 

А каждый год приходит к нам с добром,
и солнышко лучами согревает,
и внуки наши входят счастьем в дом. 
Чего ещё нам в жизни не хватает?


Рецензии