Богиня любви

Когда не хватает мне секса
Желания страсть одержимой
То жизнь мне становится пресной
С тобою люблю быть игривой

Как кошка прильну я ,так мило
Твой взгляд раздевая заводит
На ушко прошепчешь , малышка
С тебя запах страсти исходит

Тебе очень нравится тело
Когда в ритме страсти танцует
Берешь ты так ловко, умело
Меня твоя пылкость волнует

Когда от любви упадем мы
Без сил на шелка неземные
Укроешь меня ты собою
И скажешь , моя ты богиня


Рецензии