Мы- просто люди!

Мы все-просто люди.
А разве не так?
И спорить не будем,
Никто здесь не враг.

Индус и грузин...
Украинец и швед...
Каких только в мире
Народностей нет!

Но, если всмотреться,
То сразу поймём.
Мы все просто люди!
Мы просто живём!

Планета одна!
Это наша Земля...
Мы с Вами большая
Народов семья!

Давайте дружить!
Этот Мир украшать.
В добре сами жить
И другим помогать!

Наташа Михайловская 23 января 2020
22.56


Рецензии