Под гипнозом политкорректности...

Сегодня
17-го января
2020-го года
В Иерусалимском
Музее Холокоста
«Йад ва-Шэм», -
(«Имя и Память»), -
Собрались
На Всемирный Форум
Короли, Премьеры,
Президенты
Из 48-ми стран
Европейских,
И из США
Чтобы отметить
75 лет
Со дня освобождения
Советской
Красной Армией
Лагеря смерти
Нацистов
«Освенцим-Биркенау»
В Польше,
В котором были
Зверски уничтожены
Газом «Циклон»,
Болезнями и голодом
И сожжены
В печах
Сооружённого там
Крематория
Больше полутора
Миллионов
Узников,
Среди которых
Больше миллиона
Убиты были
Лишь за то,
Что родились
ЕВРЕЯМИ.

Конгресс этот
Собрался
В таком составе
Из-за роста
Хулиганских
И бандитских
Антисемитских проявлений
В странах Европы,
США
И многих стран
Других
По всему миру.

Все выступавшие там
Главы правительств
И государств
Твердили словно мантру:
«Не забывать
 Осуществлённого
 Нацизмом Холокоста
 Европейского еврейства
 И сделать все,
 Чтобы такое варварство
 Не повторилось
 Нигде и ни с одним
 Народом
 И, - в частности, -
 С еврейским.
 Бороться
 В своих странах
 С антисемитизмом,
 Шовинизмом,
 Ксенофобией».

Но, очевидно,
В силу, -
Модной ставшей
В ХХ1-ом веке, -
ИЗЛИШНЕЙ
ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ
Никто из выступавших
С трибуны Форума
Не возмутился
Во ВСЕУСЛЫШАНИЕ
Тем,
Что
Правители-Панисламисты
Республики Исламской
ИРАН, -
(Члена ООН!), -
Спонсирующие
Террор
Боевиков ДЖИХАДа
Во всем мире,
Давно планирующие
Планету обратить
В огромный
Всепланетный
Халифат
И для того
Идущие
Уже с ДЕСЯТОК лет
К созданью
Ядерного СВОЕГО
Оружия
И обладающие
Уже не первый год
Межконтинентальными
Ракетами,
Везде, где могут,
Заявляют
ВО ВЕСЬ ГОЛОС,
Что их мечта -
(Сиречь,
 Их стратегическая
 Проработка!), -
Снести
Страну ИзрАиль
С лица Земли
Со всем его
8-миМИЛЛИОННЫМ
Населением
Евреев,
Арабов,
Друзов
И черкесов.

Все умолчавшие
Об этом
Подумать не спешат
И не хотят,
О том,
Что этот план
Иранских Айятолл -
Ступенька
На пути
К глобальному Джихаду
За превращение
Планеты всей
В Исламский
Всемирный Халифат
Вслед
Уже созданным
В Афганистане,
На Кавказе,
В Иране -
И не только... -

Воистину, -
Бессудная Земля!
Тот кто не думает
О своём завтра,
До послезавтра
Может не дожить.

         
            22 января 2020–го года.


Рецензии
Поддерживаю - очень важная и актуальная тема !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   23.01.2020 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик, Павел.

Лев Постолов   23.01.2020 21:11   Заявить о нарушении