птица

Птица
Она может влюбиться
Птица
Собою к свободе стремится
Птица
Ничего не боится
Птица
В полёте не страшно разбиться
Птица
Может на дне утопиться
Птица
В себе нельзя усомниться
Птица
Смеётся и злится
Птица
Знает и мчится
Птица
Никогда не смирится
Птица
Она может влюбиться
Птица
К свободе стремится
Птица.


Рецензии