Депресьон

Как трудно жить..
И перед летней сессией
Внезапно,среди солнца и тепла
Средь пенья птиц,нахлынула депрессия
Волной забрав тебя,а вслед меня
Что стало трудно сразу озаботиться,
Чтоб с этим что-то сделать и успеть
Да приодеться,жарко,пить как хочется
Но настроенья,чтоб напиться вовсе нет

Как трудно жить
В невыспавшейся  прелести
Познать как трудно
Радость тех тревог
Что дарит ощущение
Всей смелости
Пинок уму дать,
Испытав восторг


Рецензии