Принесла домой щенка

Принесла домой щенка,
Был он с рукавичку.
Дала сразу молочка
В кружке, как обычно.

Его на руки взяла,
Напоить хотела.
Почему-то с кружки пить
Совсем не умел он.

Говорю:" Смотри дружок,
Это же не сложно.
Пить из кружки молоко
Всем всегда положено."

Но не хочет он учиться,
Убегает и резвиться
Тут к нам мама подошла
И сказала:"Ну дела!
Всегда в миску молока
Наливают для щенка."

Налила ему я в миску,
Выпил мой щеночек быстро
И улегся отдыхать
На подстилку под кровать.
Теперь будем мы друзья.
Ему домик куплю я.


Рецензии