Лучик

Экспромт на Произведение
"Чай с Мятой"
Автор
/Борис Поспелов/

Когда Любви живительная сила
По жилам онемевшим потечёт,
Вселенная замедлит свой разлёт
И я воскресну от улыбки милой,

Что в уголках твоих таилась губ,
Играла тонкой тенью на лице.
Её сияние в божественном венце
Не замечая, холоден и груб

С тобою был я тысячу веков,
Но доброта твоя и кроткий нрав,
Тлен пустоты и равнодушия поправ,
Меня избавили от сумрачных оков.

Теперь мы снова вместе, как тогда.
Где в колыбели жизни,у истока,
В энергии бессмертного потока
Любовь рождали Солнце и Вода.


http://www.stihi.ru/2018/09/09/2162

*******************************************
\ЛУЧИК\

ЛАРИСА БОЯРИНОВА


Любовь рождали Солнце и Вода
И этой правды, не забыть и не исправить...
Останется в сердцах тех навсегда
Вся чистота тех чувств-лишь к Солнцу их отправив...
Заметишь лунный свет, отправив от себя-
Тот лучик от Всевышнего Потока...
Услышишь и увидишь, лишь взглянув в глаза...
Исходит Свет от Первоисточника-Истока...


Рецензии