Татьянин день

Дорогие наши Танечки
Поздравляем вас! Ура!
Пусть сегодня ваши «ванечки»
Помогают вам с утра

Пылесосить, мыть посуду
Бельё гладить и стирать
И, конечно, не забудут
С днём Татьяны поздравлять

Поцелуем и подарком
Добрым словом, нежным взглядом
Пусть от чувств им будет жарко
Потому что с ними рядом

Улыбается Татьяна
Как с «Онегинской» строки
От любви пусть будет пьяна
Позаботьтесь мужики!


Рецензии