Тест на вшивость

...На этом крутом Повороте не каждый останется ждать!-
Иных и от кочки воротит,а здесь-будь здоров-полетать!
-Взлетел,и обрушился в лужу-глядь-рядом со мной-никого...
-Дорога-Проверкою служит-Попутчика в Жизнь твоего...-
Остался с разбитою рожей?-Спокойно ему доверяй,
Сбежал?-Значит,просто-Прохожий,без грусти похожих теряй,
А если ТебЯ ещё тащит-в кровавых соплях,из всех рук-
По этой дороге пропащей,то это и есть-Настоящий,
Надёжный,и Верный-твой Друг!...23.01.20г.


Рецензии