Свидетель Времени. Пороги. S217

 Чтобы посмотреть в прошлое,наша боль обращает нас на себя,и Всевидящий ,через скрежет зубов проникает в то Время.Время делает виток в прошлое и миры соединяются в Точке доступа.Время постоянно крутит петли,только мы этого не знаем,потому что Точка Доступа - это та самая точка которая стоит в перекрестии Восьмерки,между петлями Прошлого и Будущего.
(Свидетель Времени,Ступени познания.)----

Выписка из баллады -Крестоносец и Архивариус.Свидетель Времени.http://www.stihi.ru/2019/10/31/6997

 Пороги Времени.Что это?

 Прошлое,Настоящее,Будущее переходят в друг друга,циркулируя в человеке,и это движение имеет Границы.Пороги - это Значение по которым мы можем понять - где именно мы сейчас находимся.Представление что настоящее - сейчас - иллюзия!Если  было бы так,то прошлое ушло бы и память нас бы туда не вернула - нет живой связи.Все стерлось бы в памяти о прошлом.Память о прошлом возможна ,если прошлое было сейчас рядом.И Прошлое бывает рядом по циклам.Настоящее тоже бывает рядом по циклам.И будущее бывает рядом по циклам.
 Понятие ЖИВИ НАСТОЯЩИМ - ОЗНАЧАЕТ ВОСПРИНИМАТЬ ПРОШЛОЕ,НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ -СЕЙЧАС,КОГДА ЦИКЛ ПОДВОДИТ ВРЕМЯ К ЧЕЛОВЕКУ.Это же и обьясняет - почему мы не можем жить в Настоящем,потому что все три Времени,постоянно и быстро проходят перед человеком.

 Закон Баланса Времени:
 Каждый человек,рождается с определенным набором прошлых воплощений,которые записываются в числа.Чтобы урегулировать циркуляцию Времени существует закон Баланса Времени.Числа человека описывают закон циркуляции Времени,через Пороги.Все,что случается с человеком записано в Числах,и это показал Мессинг своей ученице,указав главные ее числа.Эти числа известны и не обязательно погружаться в гипноз чтобы узнать их.Все рядом и как обычно мы это не видим,потому что нас научили жить в трехмерном мире.Суть в том,что за трехмерным нашим миром скрывается многомерность,а это уже другие законы и числа.Когда человек начнет видеть многомерность- он увидит циркуляцию Времени,и законы Баланса - Времени,Энергий,Стихий...

 Эта познавательная статья в многомерность.Давать полный отчет я не буду,чтобы не дать ребенку атомное оружие других измерений.
Будьте внимательны к себе и к знакам и вы увидите многое,чего нет в трехмерном мире.   


Рецензии