Тебе...

Когда-нибудь-желанный вечер,
И вместе встретим мы рассвет:
Обнимешь нежно мои плечи,
И скажем одиночеству мы нет.

И будет это словно в сказке-
Ты как всегда красива и мила.
Я таю представляя сколько ласки,
Я таю потому что ты моя одна.


Рецензии