Уроборос

Штурмуется небо ракетами,
Мы все в паутине сетей,
Манкуем природы заветами,
Они не волнуют людей.

Она ураганом и штормами
Приводит немного в себя,
Под ветром, дождями и волнами,
Что больше мы ценим, губя.

Земля-то веками научена,
Не первые мы у неё,
История плохо изучена,
И в ней повторяемо всё...


Рецензии