Всё проходит

Всё проходит, пройдет и это,
Лишь осталось дождаться весны.
Разве что на душе не лето,
Разве что мечты сожжены...

Разве что звезды погасли,
Разве что развели мы мосты,
Разве что мы в мыслях погрязли, 
Разве что наши души пусты...

И лишь отблеск былого счастья
Отражается в наших глазах.
И лишь эхо глухого ненастья
Остается в старых стенах.

Как красиво смотреть на закаты,
На чарующую глубь тишины...
Как гуляли мы в парке когда-то,
В это время юной весны.


Рецензии