***

Этот мир сумасброден. А может быть я?
Я шагаю, везде и всегда улыбаясь.
За улыбкой запрятана боль моя,
и всю жизнь она во мне зарождалась.
Эти лица - пустые и мертвые маски,
перемерзлые души, застывшие в холод.
Как вы думали, жизнь - это сказка?
Отвечает не так нам сгнивающий город.
Это смех, временами сортирный юмор,
это боль, что запутана в дальних жилах,
все думают, как тотчас не загнуться
и покинуть то, что меня окружило.
И играет комедия - лютый фарс:
все будет когда-то, но вы не верьте.
Скоро, надеюсь, дойдет до вас:
в жизни меньше смысла, чем в смерти.


Рецензии