***

все изменилось
за долгие годы
не потомуто так
речи горько льються
в деревне скучно
и кажется что
поле не токое
и лес как будто
украли из под ног

а рядом я увидел
молнию и вспышку
наверно гром и дождь
шол мимо
моего окна

ну гдеже нищим
за богатым гнаться
у них добротные
хорошие дома

и родина
тебя я чаще забываю
но и сгнивать на ереке
все дальше наверное моя судьба


Рецензии