О тебе я мечтаю

О тебе я мечтаю,
Все стихи сочиняю,
Потому что хочу покорить.
По тебе я скучаю,
Вечерами встречаю,
Потому что хочу полюбить!

Что же это такое?
Не дает мне покоя,
Эта женщина в платье простом.
Я хочу с ней встречаться,
Я хочу обниматься,
Я хочу все, что можно потом!

Почему не звонишь?
Просто мимо проходишь.
Может я не достоин тебя?
Почему эс-эм-эски
Не доходят до места?
Посылаю их как в никуда!


Рецензии