Если б мы имели право... 2010

         ***

Если б мы имели право,
Выбирать свою Любовь,
Выбирали б страсть и нравы,
Чтоб кипела дико кровь.

Но кого мы любим страстно,
Жаль, что им мы не нужны,
Ведь любить вдвоём опасно:
Будут чувства сожжены.

В паре кто-то сильно любит,
А другой даёт любить,
Но гармония пребудет,
Если роли заменить.

Нам же всем дано с рождения,
Только лишь одно крыло,
Как известно, к сожалению,
Ввысь не тянется оно.

Вы цените то, что дали
С ним парите от души,
Если б мы имели право,
Всех давно б уже нашли…

2010


Рецензии