Гадкие утята

Гадкие утята...
Чем же они гадки?
Славные ребята,
Просто симпатятки.

Просто в мыслях гадость,
В чувствах поселилась,
Доставляя радость
Всем, кому так мнилось.

Или просто троллинг
Был то равнодушный
Разделивших роли,
Ибо жить – так скучно...

Так или иначе –
Выбирайте сами:
Оказался зрячим
На века – датчанин.


23 января 2020


Рецензии