Моя единственность. Необходимость. Здесь...

Эти чувства надо пережить,
Чувства ревности, обиды, боли резкой,
Прежде, чем душою повзрослеть,
И расстаться с глупостями детскими.

Любить отчаянно и вопреки,
Когда мы бесконечно далеки.
В моменты радости, и будней серости,
До самой старости, упрямой верности.

И в этой панике следов неистовых
Любви отчаянной, глубокой, искренней,
Жемчужны ливнями, слез чистых, пристальных,
Твоих единственных и сердцу близких мне...
 
Чувств слышу искренность,
Моя единственность,
Необходимость,
Здесь...


Рецензии