Ветреная

 Ветреная, ветреная, ветреная,
 Пусть говорят, а ты не верь.
 Ветреная, ветреная, как же быть теперь,
 Спешит молва ярлык повесить,
 Быстро обсудив и осудив.
 Но чем же мне измерить,
 Почему я без тебя, не умею жить?
 Без тебя и небо,как серый скучный дым,
 Без тебя и солнце, не станет золотым.
 Без тебя не жду весны, не жду рассветов,
 А снежинки вторят, где ты, где ты.
 Где глаз твоих, желанный омут?
 Где слов твоих водоворот?
 И только может, только может,
 Одним тобой душа живёт.
 Ветреная, ветреная, ветреная,
 Пусть говорят, а ты не верь.
 И когда то синим вечером,
 Позвонишь в незапертую дверь.
 


Рецензии