как я уходил со стихи дл

Удалить прошу страничку
И живите без меня,
Побежал на электричку,
В Стихи.ру ждут и друзья

С вами мне не получилось
Понимания найти,
Что то видно не сложилось,
Разошлись наши пути

Не хочу модеров видеть,
Хулиганки они, вот!
Могут каждого обидеть
И пустить, даже в расход

Вас прошу я не судачить
И на форум не писать,
Я ушел! а это значит,
Руку надо мне пожать

Есть другие сайты тоже,
Хуже, лучше- всё одно,
Я для вас не вышел рожей,
Стихи клали под сукно

Вы в борьбе за стих красивый,
Разогнали всех и вся,
Я уйду от вас счастливый
Что другая ждёт стезя

Удалить прошу страничку
И конечно навсегда,
Я, Переченкова- кличку,
Закрываю ...господа!


Рецензии
Погоди , не уходи !
Без тебя нам будет скучно .
Ждёт Удача впереди ,
Будет всё благополучно !

Модераторов не слушай ,
Руби словом, как мечом !
И стихи польются в души,
От похвал опухнут уши..
Радость забурлит ключом,
-Уж тут модеры не причём!

Погоди, не уходи ,
Ждёт Удача впереди !

Дмитрий Махров   03.02.2020 02:45     Заявить о нарушении